全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] raksmart的服务器问题,数据会不会丢失

今天下午还能进服务器,晚上网站就打不开了,服务器也进不去
提交工单后给的答复

非常抱歉,查看无法进入系统,进PE没有检查到硬盘,需要现场协助查看下

想问问数据会不会丢失。
有沒有Raid也要定期備份數據吧
OSS和S3 價格很便宜啊
其实独立服务器硬盘要坏的情况,不能一味怪商家吧?
如果服务器是单盘,是硬盘坏了的话,数据会全部没有。 也和机房没有任何关系
要保障数据就做raid阵列
因为工程师还没上班,所以来论坛问问大家
杜甫可能要丢的。

如果杜甫的话,差一点的结果就是RAID卡或者硬盘坏了,数据没备份大概率要没。好一点的结果可能插槽有问题,换一个插槽就好了。
raksmart服务器单盘,如果出问题,数据有点悬。。。
papawan 发表于 2019-10-19 22:02
杜甫可能要丢的。

如果杜甫的话,差一点的结果就是RAID卡或者硬盘坏了,数据没备份大概率要没。好一点的结 ...

是杜甫,我没备份,怎么会这样呢。我什么都没操作下午还好好的。  raksmart服务器真不靠谱
珍惜数据,远离raksmart
https://www.hostloc.com/search.php?mod=forum&searchid=2677&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=raksmart+垃圾

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=551479&highlight=raksmart

他家我是再也不会用的 白给都不要
是单盘那就gg了,如果是多盘的话阵列或者盘坏数据没问题。
完蛋了,我想哭