全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【扯皮结束了】Porkbun把我的账号Ban了。

有人遇到Porkbun封账号的吗?

联系客服已经超过24小时,仍然没有任何回复。我不敢多说什么,只是建议有域名在此家注册商的多多注意一下。等明天看看有没有回复。

经过两个星期的扯皮,事情终于结束了。起因是因为什么狗屁邮箱验证,(明明已经验证过了),说我超时未处理,封禁了我的账号,然后我提出解除,后又说我的网站屏蔽了他们的访问,要求我解开以证明我是所有人,然后骚操作就来了,因为我是反代的PIXIV,于是他们就以我钓鱼为由,禁止给我解除封禁,随后我提出如果PIXIV.NET没有投诉你们就不能说我钓鱼,谁能想到他们就给PIXIV.NET发信了,于是我不但收到了投诉信而且域名也没了。
Up:联系客服12+小时之后,仅仅是回复了一句,我们会研究这个问题并稍后回复。处理速度真是堪忧。

Hello,
Thank you for contacting support. We will look in to this for you and get back to you as soon as possible.
有域名在这家注册商的多多注意一点吧,不是我一个人账号被封。
第一次是注册账户验证,
第二次你所谓的狗屁验证其实是ICANN邮件验证……

这家有问题
前几天要改个域名解析,上去才发现账号有问题,说是注册局让验证邮箱,14天不验证就停止域名还是账号什么的

靠,这么大事也不发邮件通知
在这已经注册七八个域名了,以后不敢去了
神逻辑,收到投诉信就删除你域名?
照这道理有人用CF的workers.dev二级域名搭反代,注册商是不是也要把它收回啊。
这家垃圾真是没法用了,好在我也被封了,域名没啥用也懒得问了。

话说……
aming 发表于 2019-10-31 13:40
第一次是注册账户验证,
第二次你所谓的狗屁验证其实是ICANN邮件验证……

不,我验证了3次
大佬,https://pic.qixiv.me/ 怎么用不了啦。
loveqianool 发表于 2019-10-19 19:50
大佬,https://pic.qixiv.me/ 怎么用不了啦。

qixiv.me域名今日出现了无法解析问题,还没找到原因。
唔,没审题,感觉 CF 的 dns 总是有各种各样的问题,我有几个域名的 TXT 解析一直不生效,好几个月了。
loveqianool 发表于 2019-10-19 19:56
唔,没审题,感觉 CF 的 dns 总是有各种各样的问题,我有几个域名的 TXT 解析一直不生效,好几个月了。 ...

我也碰到过A记录解析不了,删除域名重新添加就好了,
loveqianool 发表于 2019-10-19 19:56
唔,没审题,感觉 CF 的 dns 总是有各种各样的问题,我有几个域名的 TXT 解析一直不生效,好几个月了。 ...

找到问题了,域名注册商Ban了我的账号,域名被停止解析了,MD还要联系客服。
Effervescence 发表于 2019-10-19 20:01
找到问题了,域名注册商Ban了我的账号,域名被停止解析了,MD还要联系客服。 ...

呃 这家还会封号吗。我还看这家续费很便宜 想转
lonefly 发表于 2019-10-19 19:59
我也碰到过A记录解析不了,删除域名重新添加就好了,

好的,谢谢大佬,我去试试
citywar 发表于 2019-10-19 20:04
呃 这家还会封号吗。我还看这家续费很便宜 想转

我就是看续费.me比别的地方便宜一点,就转过去了。感觉也就一个来月今天就把账号给我封了。域名也停止解析了,刚发了邮件,看看怎么说。
为什么会禁账户?