全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[Windows VPS] virmach圣何塞小鸡现在还香吗

阿彪老哥 发表于 2019-10-17 10:17
因人而异,我这里联通德国不行,最快的反而是芝加哥和亚特兰大,准备黑五搞个芝加哥或亚特兰大了, ...

确实因人而异,看了下全国Ping值,我这个地方最低,移动跑满了,电信30M+,联通我这边也上不去
飝闛 发表于 2019-10-17 10:17
北墙了,现在不清楚

之前用着速度爆表吗
Josk 发表于 2019-10-17 10:10
真香的是德国·法兰克福,没有验证码,速度也快

我圣何塞前几天开始也没有验证码了
asdf37 发表于 2019-10-17 10:06
第一年玩鸡  黑五是什么时候呀 !  感觉我也要备票剁手了

2019年11月29日星期五   放心  到时候论坛里会满是黑五信息的
圣何塞都是 affmen 吹出来的,其实网络很垃圾,不如西雅图快。
陈浩南 发表于 2019-10-17 10:37
圣何塞都是 affmen 吹出来的,其实网络很垃圾,不如西雅图快。

也是因人而异吧  我这儿的西雅图也不快

感觉从阿里云出那个2.5的新套餐的时候 就很一般了
一颗红心向党 发表于 2019-10-17 10:36
2019年11月29日星期五   放心  到时候论坛里会满是黑五信息的

嘿嘿,好的!忍住双11
阿彪老哥 发表于 2019-10-17 10:15
路由只是一方面,LG页面也有Test files,分别用浏览器单线程和工具多线程下载测试实际能达到的下载速度就 ...

多谢指点,这一轮测试下来,结果非常出人意料,我与圣何塞无缘了