全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Waylon

[疑问] Google密码安全检查:来比惨吧

Google 无法检查您的密码是否存在安全问题,因为您设置了一个密码来对您 Google 帐号中的密码进行加密。这可以确保相关数据只向您本人显示。了解详情。

牛牪犇逼  发表于 2019-10-16 09:21
路过
affyun.org 发表于 2019-10-15 20:47
你太菜了,随机密码不怕泄漏

真牛逼啊
你们得密码都被Google 知道了
看看我得

Google can't check your passwords for security issues because you set up a passphrase to encrypt your passwords in your Google Account. This keeps the data private to you. Learn more.
elliot 发表于 2019-10-16 08:14
这个时候我会安利哈,这个开源的密码管理器。

bitwarden

一直在用这个自建 简简单单 vip账号 支持 TOTP
chinni 发表于 2019-10-16 10:08
你们得密码都被Google 知道了
看看我得

google说没偷看你就信啦
google还说自己不偷看gmail
居然把所有的密码交给谷歌。。。
说明google有个大型的社工库