全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 最近我的网站老被黑啊 谁知道咋解决

前些日子家有喜事  忙了几天回来 然后看到小鸡上的几个网站全被扔后门了

发现了好多的陌生文件

还有我宏杰的系统全站被打包了数据 数据库密码都改成铭文。

站里多了好多这些文件

这是被人挂的黑页

这是我一个站里的执行日记

不知道是不是loc的大佬黑的  还请各位高抬贵手

还有就是我服务器已经重装了  昨天又被黑进来了  当天我的dz就删库了  可惜了我差不多一年的数据

不知道有没有大佬教教咋解决这种
dtkevin 发表于 2019-10-15 20:08
dz好多版本都有getshell等漏洞,不知道你踩到没

我用的3.4正式版  反正被黑了。。
告诉你彻底一些的方法,只保留数据库,其他全换新的。
开一台新服务器,重新下载程序安装,然后恢复数据库。
给目录做安全配置,可执行的目录不给755。
你的程序自带0day,只能换新。
重装有啥用,漏洞还在
你用的宝塔,服务器也重装了,那么你排除一下CMS问题吧
yrj 发表于 2019-10-15 19:29
告诉你彻底一些的方法,只保留数据库,其他全换新的。
开一台新服务器,重新下载程序安装,然后恢复数据库 ...

可疑文件已经全部删掉了。服务器也重装了  半夜2点又给黑了  现在已经删站了
什么程序?说出来好让大家避雷
大眼金鱼 发表于 2019-10-15 19:49
可疑文件已经全部删掉了。服务器也重装了  半夜2点又给黑了  现在已经删站了 ...

凌晨两点不回家 准没好事