全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Box440

求推荐美国或者香港VPS,要求稳定不会时不时打不开,

无情的affman https://www.qexw.com/aff.php?aff=128  6折优惠码:bestcheapvps-6
gigsgigscloud,看我签名,5折出手,续费嫌贵可以发工单降套餐
我之前也是北岸掉了,找了好久,选了企鹅小屋的。
https://www.qexw.com/aff.php?aff=291   
bestcheapvps-6  6折优惠码

我签名的站速度看下,晚上高峰也非常快!
350G小站够了,月付15.9,便宜好用~
我签名吧 两个都可以 建站速度还是不错的
别折腾了, 个性签名了解一下
我这边有稳定的香港的云主机   左边qq详聊下
Box440 发表于 2019-10-14 22:47
阿里腾讯什么的没考虑。第一年便宜,第二年怕涨几倍

阿里轻量原价就是年付288,缺点是晚上有点炸
香港TKOT3+直营机房,稳定CN2线路,稳定VPS,企业QQ3005391998