全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MeowLove

[疑问] 【Oracle甲骨文】VNC远程连接步骤 Windows完整操作流程 可白P

执行第二个路径命令提示:FATAL ERROR: Network error: Connection refused,这是何解?
wvps 发表于 2019-10-13 09:22
执行第二个路径命令提示:FATAL ERROR: Network error: Connection refused,这是何解?

依序
第一条命令输入完后,输入密钥,再根据提示按回车。接着在另一个powershell输入第二条命令。
大佬  第一条命令没问题  第二条试了3个地区的全是 网络错误 连接拒绝   感觉没写错啊。
lylcyndi 发表于 2019-10-17 19:39
大佬  第一条命令没问题  第二条试了3个地区的全是 网络错误 连接拒绝   感觉没写错啊。 ...

文章有写,你楼上也有讲。
1、依次执行
2、每条完成都要再回车
MeowLove 发表于 2019-10-18 11:17
文章有写,你楼上也有讲。
1、依次执行
2、每条完成都要再回车

大佬  我确实是依次的  我的公钥没有密码  输完第一条回车  会出和您一样的提示    第二条就会出错。是不是我要给公钥设置一个密码
lylcyndi 发表于 2019-10-18 11:58
大佬  我确实是依次的  我的公钥没有密码  输完第一条回车  会出和您一样的提示    第二条就会出错。是不 ...

是不是少回车了?第一条执行完,出现提示,要“再”回车,之后在新窗口执行第二条。
感谢大佬分享
MeowLove 发表于 2019-10-18 12:18
是不是少回车了?第一条执行完,出现提示,要“再”回车,之后在新窗口执行第二条。 ...

感觉大佬的提醒  已经搞定了  就是少按一次回车