全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CodyDoby

rclone 750G自动换号 - AutoRclone

有没有办法gd到gd突破750g限制啊
鼎剑阁 发表于 2019-10-14 16:34
有没有办法gd到gd突破750g限制啊

多service account账号每个搞定750G,这也是一种突破呀?
大佬求救,我执行把sa加入团队盘的命令时,报这样的错误:
googleapiclient.errors.BatchError: <BatchError "Exceeded the maximum calls(1000) in a single batch request.">
之前不知道怎么操作的生成了1100个sa,超过了代码中转移1000个的限制
rclone加载的网络硬盘,文件夹是只读属性的,不能重命名文件夹?
真的好复杂~~
panini 发表于 2019-10-29 22:54
大佬求救,我执行把sa加入团队盘的命令时,报这样的错误:
googleapiclient.errors.BatchError:
之前不知 ...

小号大佬
moowee 发表于 2019-10-29 22:56
rclone加载的网络硬盘,文件夹是只读属性的,不能重命名文件夹?

挂载那做啥呢

当本地硬盘备份用啊,新建一个文件夹后,发现重命名不了,到网页版重命名的
一般人不需要那么多上传吧
cody厉害了啊