全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: momoe

[Windows VPS] 怎么判断买的线路是不是cn2 gia?

momoe 发表于 2019-10-11 11:56
我之前使用的搬瓦工vps 就是来回都是59这个ip (不过流量双倍算 vps性能满足不了)   这个1200 一个月 线 ...

年轻人不要那么早下结论,论坛同款去程163回程gia不知道不瓦工好多少倍
搬瓦工是去回都是cn2 gia。有一次晚高峰炸了,看hostloc没炸,我tracert过去看到都是走163,有点愕,估计起码也是回程cn2单程
k2775739 发表于 2019-10-11 12:00
年轻人不要那么早下结论,论坛同款去程163回程gia不知道不瓦工好多少倍

我选的加30刀升级到 30M带宽 cn2 gia    这个不是说比163的好么

momoe 发表于 2019-10-11 11:56
我之前使用的搬瓦工vps 就是来回都是59这个ip (不过流量双倍算 vps性能满足不了)   这个1200 一个月 线 ...

如果是去程163,回程CN2的话,一般是为了防止DDOS
CN2带宽小,一被打容易炸,但是CN2线路质量好,传输数据不容易丢包
DKsword 发表于 2019-10-11 12:12
这是去程163,回程CN2,是为了防止DDOS的
CN2带宽小,一被打容易炸,但是CN2线路质量好,传输数据不容易 ...

蛋疼 客服告诉我现在就是cn2 gia  去程是按本地运营商决定的  总感觉哪里不对劲
momoe 发表于 2019-10-11 12:13
蛋疼 客服告诉我现在就是cn2 gia  去程是按本地运营商决定的  总感觉哪里不对劲 ...

论坛同款是回程CN2 GIA,在你小鸡上tracert本地公网ip
momoe 发表于 2019-10-11 12:13
蛋疼 客服告诉我现在就是cn2 gia  去程是按本地运营商决定的  总感觉哪里不对劲 ...

论坛同款电信路由就是去163回gia
ljm1447669873 发表于 2019-10-11 12:18
论坛同款是回程CN2 GIA,在你小鸡上tracert本地公网ip

那我的应该就是和这个一样了 去程就是普通的线路

我以为和搬瓦工那样去和回都是cn2 gia
momoe 发表于 2019-10-11 12:03
我选的加30刀升级到 30M带宽 cn2 gia    这个不是说比163的好么

去程163抗操,回程gia质量好,所以这种线路只要优化好了,比来去gia好多了,这也是结合了海缆使用情况的最优线路。163口子大,去程负荷状态一般,网络质量稳定,口子大,经得起d,回程负荷高高峰数据特别拥堵,网络质量差。gia网络质量好,口子小,去程一打既趴,回程质量好,高峰一样起飞。

所以去163+回gia 既能经得起d,网络质量又好,做站最佳选择,损失的不过几毫秒延迟而已。

不过这去程163也要调教好,不能超才行,不然延迟会较大波动
mlc 发表于 2019-10-11 12:20
论坛同款电信路由就是去163回gia

有些搞懵逼了  有人说是去163回gia 有人说是 回程cn2 gia

我是买的139刀那款然后选择了+30刀 选择了30M的cn2 gia 网络    效果就和论坛的一样了 这个正常吗