全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Waylon

[nginx] phpStudy Linux 面板终于发布了

这个域名很拽啊
至少我的开发机器上都是装的phpstudy,可以方便的换php版本。甚至hosts文件都很方便的修改,很贴心。
但作为生产环境,还是有点不放心的。
hnxzc 发表于 2019-10-9 15:59
https://mp.weixin.qq.com/s/s-5cVTxIJcDfdRjtnEnI0g

公安好像不是这么说的

公安?我引用一段哈。
据主要犯罪嫌疑人马某供述,其于2016年编写了“后门”,使用黑客手段非法侵入了软件官网,篡改了软件安装包内容。该“后门”无法被杀毒软件扫描删除,并且藏匿于软件某功能性代码中,极难被发现。

但凡正常的人都应该知道“隐匿于软件某功能性代码中”这段话的意思吧?明显就是官方自己搞的,然后通过第三方推脱责任,以摘除自己达到不至于被抛弃的目的吧?
所以买台服务器庆祝一下?
雨灵 发表于 2019-10-10 11:05
公安?我引用一段哈。

只是替换了安装包里面一个dll而已,
风铃 发表于 2019-10-10 11:11
只是替换了安装包里面一个dll而已,

所以官网的为啥也有后门呢?
然后那个DLL的源码是从哪里来的呢?
总不可能不实现原本的接口函数、随便写个就行了吧?
只用开源的
雨灵 发表于 2019-10-10 11:15
所以官网的为啥也有后门呢?
然后那个DLL的源码是从哪里来的呢?
总不可能不实现原本的接口函数、随便写 ...

dll是php官方开源的. 麻烦看下木马分析