全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mengyalei

[Windows VPS] 在freenom注册的免费域名,使用了一年,今天提示域名欺诈....

shijinqiang 发表于 2019-10-8 19:43
域名又不贵xyz域名几十块买10年多方便

1O块10年是什么操作....
套路                  
今天才发现我也有一个域名被欺诈了,本来是托管在cf的,被freenom收回以后还解析到了一个发垃圾邮件的和散发恶意软件的ip地址了,果然是免费的是最贵的,以后不敢用了。
我也是,算了不用了,我自己手里有几个com域名用用挺好
我的直接给重定向到**网站上了
JackyWood 发表于 2019-10-10 11:18
今天才发现我也有一个域名被欺诈了,本来是托管在cf的,被freenom收回以后还解析到了一个发垃圾邮件的和散 ...

+1
我的也出现两个欺诈 而且大爷的给解析到了cr网
JackyWood 发表于 2019-10-10 11:18
今天才发现我也有一个域名被欺诈了,本来是托管在cf的,被freenom收回以后还解析到了一个发垃圾邮件的和散 ...

我也是托管到cf被欺诈了。。。不晓得这其中有啥关系
我有3呢,看来明年要黄