全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] digitalocean被薅死了

博客快到期了,想着去撸一个50美刀优惠。充了5刀进去,,显示要上传护照,驾驶证,身份证

才能用

找了个正反身份证传上去,刚收到邮件告知  信息不符不给用,要求自行删除账户进行退款
还需要开摄像头,人脸识别,**傻逼公司
yy520 发表于 2019-10-8 12:25
还需要开摄像头,人脸识别,**傻逼公司

你这种人就是贱的慌,撸到是运气,没撸是道义,典型国人劣根本质
30826 发表于 2019-10-10 07:55
火车票实名是因为安全监管原因,实名认证本身就是在损害用户匿名做网站的权益。
搞不起就别搞,不想让黄 ...

自己说一套歪理,还当做真理了三观就没正过
这是保护合法用户的权益,参考火车票,难道随便撸,都让黄牛撸去了你们才开心?就是因为管的严你今天才有认证的机会,否则早就毛都不剩了。
vps理论研究家 发表于 2019-10-8 12:31
你这种人就是贱的慌,撸到是运气,没撸是道义,典型国人劣根本质

老哥说的对,这也是为啥很多国外商家反感中国用户的原因
理直气壮的作假
去找蝗虫抱怨吧
看来不是我一个人需要验证,直接放弃了,越来越难薅了
我的还有大概半年多,等黑五买别家的机子吧
一开始我也这样,然后就删号退款了,然后换了自己的资料注册了一次就没要求认证
关键是"撸一个50美刀优惠" 哈哈
直接充值50美元应该没问题吧?
openos 发表于 2019-10-8 12:29
关键是"撸一个50美刀优惠" 哈哈
直接充值50美元应该没问题吧?

50刀的优惠码都还没用上,就注册了账号,登陆后pp充了5美金。跳转到了一个页面。要求认证才能使用
虾了个米 发表于 2019-10-8 11:50
一开始我也这样,然后就删号退款了,然后换了自己的资料注册了一次就没要求认证 ...

自己的真实资料?