全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

大佬们华强北AirPods比Apple官方的差距很大么?

ip8的原装耳机丢了。
想问问大佬们,华强北AirPods比正品便宜了300%,但是不知道华强北版本和官方的有35%的差距么?
正品1.3K左右,华强北普遍300以下。不知道他们之间有多少差距,尤其是功能上这些。我看现在都仿的惟妙惟肖了。

如果说差距不大,有大佬做这个推荐一下买哪家吗。

我觉得超过30%差距的话(指的是功能和效果)那就没必要了,不如重新官网上299买老版EarPods,ip8的耳机效果也很好了。

我对AirPods的感觉就是1.3K太情怀了。Apple watch我觉得都还好我也买了,但是1.3K价格都可以买mini了,感觉一个蓝牙耳机不值,这个价位可以买森海之类的牌子了 还可以买好一点的。
凡是对比价格的时候就买便宜的

AirPods我觉得挺好的,玩吃鸡没有延迟 个人觉得一分钱一分货

ps:一年前也买过防AirPods的,那个延迟没法说   然后退货了
小东xdd 发表于 2019-10-7 19:25
AirPods我觉得挺好的,玩吃鸡没有延迟 个人觉得一分钱一分货

差距那么大的吗!
mymyhope 发表于 2019-10-7 21:57
差距那么大的吗!

你可以购买一个试试看看他们的H1芯片怎么样
千万 千万 千万 买正品
华强北要有这个技术还会搞高仿?
本人airp2  我给你个建议,要不就买正品要不就QCY99元的,其实我说点东西我都不用说建议,分体式耳机没有比air更好的了,如果有,那么就是air2,苹果这玩意就么有性价比可言,如果单论性价比,99元的QCY比300元的高仿都清楚,对比1000+多的air 都不够苹果价格的零头,还有一个事,我当初狠心买的耳机,现在若不是耳机非常好,我早用回安卓了,唯一用苹果的有点就是耳机太好了,市面上不论便宜的QCY或者是贵的三星耳机都没有能打的
握草,我特么从来都不用耳机, 买X的耳机还在盒子里面躺着,这一趟都差不多2年了 一次没用过
我在cn beta看过一篇对比介绍,差别很大的。