全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出10个Azure $100学生码与Termius账号

http://zfaka.hozoy.cn
看这几天想要Termius账号的人挺多。。我这儿还有几个,想要的可以下手哦
5块就好了,可惜涨价了
AWS 150$链接        自动发货        0        1        19.90
估计一年,猜的,我没看到具体时间
SSH client that works on desktop and mobile. Termius securely syncs data across all your devices.  Benefit Free access to the Premium plan while you're a student.这是英文原话,看这意思,只要你还是学生就可以继续用,换言之,就是这个pack还没给del掉,账号还是有效的,我没折腾过学生包,不知道学生包能稳多久
fatal 发表于 2019-10-6 22:47
AWS 150$链接        自动发货        0        1        19.90

现在暂时提不出来AWS链接了
Freetion 发表于 2019-10-6 23:00
634MV-R2H7X-FGDTR-CDXCQ-QPYQZ
最后剩下码了,实在激**,发出来吧3
注册了好多账号换了好多环境没一个通过 ...

我还没遇到失败的,你没通过是有什么提示吗