全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Alpnames被封了,在他下面一个miao那边注册一个了域名

Alpnames被封了,在他下面一个miao那边注册一个了win的域名,现在怎么办啊。。我刚想起来,应该是给我发过邮件,让我转移,估计我给删除了。
去管局那边查到已经转移到Key-Systems, LLC (IANA #1345) (all other gTLDs),求大佬指导下,Key-Systems, LLC去哪里找啊,更坑爹的是已经过期了一周了,才想起来,现在还能解析。郁闷,实在不知道怎么操作了。。。

这个就是管局那边信息。https://www.icann.org/resources/ ... sfers-2017-10-06-en
xylf 发表于 2019-10-6 19:24
不是吧,这家倒了?我还有个域名在miao.win呢

前几个月icann就吊销了他们的许可。。那时候都在讨论alpname。。
alpname是破产了,跑路了,不是被封了。。当初可以登陆他们家后台转走域名,现在不清楚了,不是太值钱的就扔了吧
my49cn 发表于 2019-10-5 20:47
alpname是破产了,跑路了,不是被封了。。当初可以登陆他们家后台转走域名,现在不清楚了,不是太值钱的就 ...

值钱到不是很值钱,想找找试试,不想丢。实在找不到也没办法。感谢答复
现在怎么处理啊,求大佬。。
xylf 发表于 2019-10-6 19:24

哈哈 已经半年多了。快去看看吧 我现在也是找不到域名去哪了。。难受