全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: biubiu

[Windows VPS] 买鸡问完各种参数后不坑声了,这种情况多吗

做生意,这不很正常么,如果你这么高冷,以后问的一律不答不就是了!
jpfree 发表于 2019-10-5 14:04
哪家不写清楚?

自己用了心里没有数?

用过不下50家,没一家什么都写的清清楚楚的

你倒是说一家啊
天有点热 发表于 2019-10-5 17:24
用过不下50家,没一家什么都写的清清楚楚的

你发50家出来,我给你找,我就不信你不知道配置就买。

多从自己身上找问题,别人没意向联系你个毛。自己写清楚明白,合适的肯定有人买。
做生意就是这样, 来店里面看,然后不买,
淡定
jpfree 发表于 2019-10-5 17:42
你发50家出来,我给你找,我就不信你不知道配置就买。

多从自己身上找问题,别人没意向联系你个毛。自己 ...

等你做idc你也会遇到楼主这种情况
不是杠,是因为你参数写的再详细,也会有人认为不详细
天有点热 发表于 2019-10-5 19:21
等你做idc你也会遇到楼主这种情况
不是杠,是因为你参数写的再详细,也会有人认为不详细 ...

你指望成交率100%,怎么可能。

能做的就是提高成交率,或者用手段过滤掉这些人。
直接帖子写清楚配置价格,跑个bench,然后私信要测试其它的都是不买的。