全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 哦,我的天

[Windows VPS] 2o I/O也有100多,网络也很好,PT速度就是跑不上

限制下载,磁盘卡io
蓝色的信封 发表于 2019-10-2 17:25
我用qb跟你一样的情况,上传一直2M左右。
然后换deluge正常,直接high performance,缓存设置1G,内存占用2 ...

然后现在速度有多少
zwgc1234 该用户已被删除
建议试试 qbittorrent  
win2012  有什么设置的指点么
我的是dd的win 2350u
zwgc1234 发表于 2019-10-2 19:23
限制同时下载数量2-3个, 限制总下载速度20-30M/s,自己测试好极限,上传就能跑起来

qb下载速度过快容易崩 ...

好的。 那缓存设置多少呢。 4G内存的杜甫
zwgc1234 发表于 2019-10-2 19:23
限制同时下载数量2-3个, 限制总下载速度20-30M/s,自己测试好极限,上传就能跑起来

qb下载速度过快容易崩 ...

低io的鸡反正跑跑就感觉还不是太爽,控制好下载才能提上传,但很多时候下载不快点,在一堆ssd盒子前连汤都喝不到,适合像馒头等一些首发限速的种子,跑上传还是比较容易的,盒子大佬一旦不限速,光下载io就卡死了...
high performance seed 就是限制上传重复内容,尽快出种的,当然不会快