全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 一个小博客被虐得惨不忍睹

一个小博客放在万网,在阿里云有北岸,以前的免费主机套餐,现在续费58元,配置1G空间50M数据库。就放了个WordPress博客。这个月因超标消耗资源被关停3次了。上了腾讯CDN也不行,腾讯CDN看了下数据,只有100M流量,请求次数1万多次就挂了,这是被CC了吗?在不更换主机的情况下有啥省钱的办法防御呢?

后台管理员密码也被改了。刚去后台把密码改回来。也把xmlrpc文件做了禁止访问。

更新:数据库才用了7M,博客平时也就一天几十个ip。被人盯上了吧。博客之前注册是开启的,一天多出几千个用户名出来,删了半天。已经关闭注册了。
更新:之前被打就上了腾讯CDN按量付费的,缓存设置了还是没用。

全部        all        30天        修改
文件类型        .php;.jsp;.asp;.aspx        5小时        修改 删除
文件类型        .html        2小时        修改 删除
文件类型        .js;.css;.ico        15天        修改 删除
文件类型        .jpg;.png        7天
静态缓存插件
数据库超了?

没有 数据库才用了7M
CDN里加缓存,html,php都缓存
有北岸看签名

我艹,正看呢,突然ding 一下,客服弹出来,吓我一跳。。。  发表于 2019-9-29 17:45
qytang 发表于 2019-9-29 14:32
CDN里加缓存,html,php都缓存

腾讯CDN设置了缓存2小时,还是被挂了
有并发限制,我这个免费的150个并发就停24小时了,这种最好弄个vps,nginx+fail2ban

万网管理后台有个访问统计报告,你看看有是哪个网页哪个ip访问频繁,在腾讯cdn里面把ip添加到黑名单里
套CF不管用么?

我也想到这个,就是不知道套CF加5秒盾能防住吗?我上了腾讯的CDN都没用