全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我不撕任何一个人,我就想评评理

Ol 2欧机器,110三个月,如果不是2欧活动导致价格低,
平常ks2啥价格,恐怕不止40一个月,
Op 5欧 都要45一个月,
不能因为2欧便宜而我非要降价出租,
大家可以不租,但是没有必要喷,
你们谁能保证OL优惠期是几个月,
估计都不能保证,都是猜测,

配置和Ks2一样,网络再不好也是G口,
难不成2欧出租,安装费我出,涨价了也是我自己出,我就想问凭啥,

还是那句可以不租,但是请不要喷,我很感谢大家,LoC也交易很多次了,
问心无愧,出机器也没有太过分的要价
支持楼主,这里有些老鼠屎

OL 2欧55每月已经租出一台,不一定非要在LOC出租
还是年付,这里MJJ太精,不好租
帮顶下                  
我觉得这机子还行,折腾了几天了,系统都重装了几十次
sunpma 发表于 2019-9-29 00:29
OL 2欧55每月已经租出一台,不一定非要在LOC出租
还是年付,这里MJJ太精,不好租 ...

大佬是个狠人,有个老哥也不建议我在这里租,我只是想发发帖子看看,没想到会这样
因为你买到了我没有买到啊,所以赔钱都是你的啊。
这年头哪有道理可讲,别跟自己过不去,大佬想开点吧
pt吧去租吧
smileghost 发表于 2019-9-29 00:38
因为你买到了我没有买到啊,所以赔钱都是你的啊。
这年头哪有道理可讲,别跟自己过不去,大佬想开点吧 ...

风气不好,可以不租,但是没必要喷吧,机器什么性能都知道,过于挑刺了
這里人精多,手里都持有2歐~