全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 看你们天天富强,怎么没看见人说fb华裔员工的事。

看你们天天富强,怎么没看见人说fb华裔员工跳楼的事啊。

你们富强都看啥。
楼主你这个议题会让全球美分论坛的自由斗士统一口径:自由的选择当然必须承担自由对后果,自由没有错,错的是连自由选择都没有。
logic90 发表于 2019-9-27 19:42
要是我,我选回国。。。那个水平的程序猿,在国内想轻松愉快的赚钱问题不大的 ...

想得太简单了吧,你以为回国就太平了?
回国后可能面临的压力你完全不懂!
我有个亲戚(也谈不上什么亲戚了吧,我外婆那辈的姐妹的孩子,我妈这辈的姨表亲),去美国后一直单身,现在都五十多了,早些年也回过国,但是你以为就那么好回来么?人家会谈论你各个方面,可能说得很难听的话,身边亲戚朋友带来的压力可能更大,现在一个人在美国孤独的生活。。。
一个浙江大学毕业的,在国内的朋友之类或者说人脉之类的,可以说也是很牛B了吧,特别这些年我们国家互联网的发展,他又是学IT的,国内现在的同学朋友等说不定都混得很厉害了,起点很高,那么他回来后一方面可能比不过别人,从一个出国牛X的人回来还比不过身边的同学朋友,什么滋味?在国内按照他现在的年纪了,你觉得还有比较高的起点给他混么?这些都可能会成为别人的笑点,内心不强大也是他们那代可以说我们这代人的共同点吧,稍微思考一下也能够明白为什么不选择回国,回国还能愉快轻松?
这是全球美分论坛,五毛滚粗
带着全家去美国。。。然后混不下去了,选择了自杀。。。是他自己的选择,别人也说不了什么
死就死 反正被资本家压榨死是自己的选择 如果自己不选择当资本家的奴隶 大不了饿死也不至于跳楼
每个人的生活都是自己选择的
要么累死,要么饿死,自己选吧。
绿卡都没拿,就全家待在美国了,高杠杆的结果
aria2net 发表于 2019-9-27 19:40
要么累死,要么饿死,自己选吧。

要是我,我选回国。。。那个水平的程序猿,在国内想轻松愉快的赚钱问题不大的
可悲的是。。死不起