全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

photonvps问题不断。第一次见到如此水平的技术工程师!

前几天要买vps给朋友挂几个企业小站用,看到很多人强烈推荐photonvps,索性就买了一年的openvz beam 1。虽然也看到一些负面消息,但我想一也许是语言沟通的问题,二或许是顾客本身的技术水品的原因,再三因为是境外服务器,介于国内的网络现状,vps偶尔抽一下我还是可以接受的。当时是凌晨,买完我就发现访问很慢,索性先睡了。转天早上便发ticket帮忙装下kloxo。

几个小时后,kloxo安装完毕。之后我开始将我手里的几个域名指向到从photonvps分到的ip上,然后通过kloxo添加域名。添加域名时在document root里填了我希望的目录名。然后新建数据库。然后通过ftp客户端往新建的目录里上传网站文件。

挺简单一事,是吧?

结果我发现,网站首页显示的是apache test page。在document root里无论我填写什么,都是无效的。

我发ticket询问,几个小时后直接告诉我弄好了。没有告诉我理由。我没在意,但我发现我再添加新的域名时,仍然是这个问题。继续ticket,结果工程师们每次都会先问我登录用户名密码ip地址之类的问题,然后再憋上几个小时。等到最后告诉我,ftp根目录有一个叫做public_html的目录,把文件传到那里面即可。至此据我第一次发现问题发ticket的时间,已经超过24小时了。

我寻思我这是多个网站啊,况且public_html是一个文件,而且我没有读取的权限。我又发ticket反映了一下我的疑惑和不解,结果过了几个小时后,人家又我密码。害我每次询问时一定会主动放上所有注册信息。半天过去了,工程师又回复说是我在kloxo添加域名时,document root的填写格式不对。他们说,如果我添加一个域名 abcabc.com 那document root必须是以abcabc.com命名的目录。这时我便开始正式怀疑他们公司工程师们的技术能力了。不过之前两个网站正常了。但我又发现这两个网站在kloxo里显示的document root,目录名并不包含.com。我想应该是直接在系统kloxo改的。

为了试验,我又添加了两个域名。结果仍然出问题,网站这回显示的是kloxo未绑定成功的提示首页。我又ticket咨询。我尝试按照他们提供的办法的逻辑来问他们为什么。至此已经超过48个小时了。等了若干小时后,他们的工程师又回复到,让我在kloxo的添加域名面板(并贴图说明)里,一定要在document root里填写xxx.com,一定要和域名的拼法一模一样。当时我在电脑前看到这个回复,我就直接骂大街了。看不懂我的ticket吗?这就是工程师的技术能力和逻辑能力吗?简直是鸡同鸭讲,所问非所答。但我还是要继续ticket向他们讲明我不是个newbie,即使我完全按照他们提供的办法,也是无效的。我手里有十多个小网站要添加进vps,总不可能每添加一个域名,都要发一次ticket然后等若干个小时等他们替**作吗?那既然kloxo面板上的域名添加功能是无效的话,我要它何用?

第三天我出门,便盯得少。第四天,问题仍然没有解决。我不明白他们的kloxo系统是怎么回事,更不明白他们的工程师是什么智商水平。然后我便ticket申请要求退款了。

photonvps的服务质量,不敢恭维!
除了VPS本身的问题,其他使用上的问题,最好还是别指望客服,能气疯你。自己google或者到论坛问一问,都比去问客服来的快。
仗着英语没全还给老师,我还照顾他们每次用英文提问与咨询,也多以为尽量找我自己的问题。

可现在终于相信了大家说的,都是临时工吧!!!
他们提供的仅是semi-managed
别报太多指望
或者换提供fully managed的IDC
你们看懂我的问题了吗?我当然知道kloxo需要自己操作。

问题是他们装的kloxo,我根本就不能操作,明白一点好不好!!!我在别家的vps就没有过这个问题!!我问他们的根本就不是kloxo的基础教程好么?
哎哟,xxxbi,貌似每个负面评价的帖子里都有你。我知道大多vps商都是semi-managed。也不提供kloxo的技术支持,最多帮忙装一下。这我都知道,我又不是只用你们photonvps一家。

我就新鲜了,你们装的kloxo根本就不能用。这个问题也不能问?工程师却始终跟我纠结kloxo操作的问题。所答非所问,鸡同鸭讲。我理解你维护photonvps立场的理由,虽然你的话有些刻薄,但这是否也凸显了photonvps的服务水平?

你的话我不生气,你不是劝我换服务商吗?好啊,我正有此意。

PhotonVPS,请立即履行网站上的相关条款“30 days money-back guarantee”。退钱!

这有什么好生气的 ,我们的建议都很中肯呀
他们装的kloxo不能用,你自己重新装不就是了嘛
比你反复发tk总快多了吧
这里没人维护photonvps
恰恰相反,他们在这个论坛评价很一般
申请退款吧。
@tumor

抱歉了,我对你没有丝毫埋怨的意思。我只是对他们技术的服务态度很纠结。我已经在申请退款了。

最后谢谢你。