全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【电话卡】中国电信推出加拿大手机卡

首月1C$,随后基础套餐是45c$/m .(但是45c好像只有Quebec才可以买
一个Canada号码,附赠一个中国号码。
无限本地通话 无限全球短信 无限国际通话  可开通一卡双号(C$5/月)
刚看到新闻,赶紧办了一张。
注意此卡打电话或者发短信比较多的人比较划算,
用来干别的就算了,
转给需要的人。

流量不是免费,看错了。。说aff的自己看不懂链接??哪儿来的aff ?后面的platform和official 是aff ?英文不好就去学,抖什么机灵
大家都是傻?
好心好意发一个,你用不上不一定大家都用不上,
天天拿着别人都是坏人的心理去猜测别人,能做成事儿才奇怪了。

下面是链接。
https://www.ctexcel.ca/activity/oneCAD/index?platform=official

国内觉得不好的,坛子里还有在国外的,
这只是给有需要的,
没有什么反撸不反撸的
45块钱就是45块钱。
你在美国45块钱还能当成cny来换算着买东西吗?
你在日本买个东西好几千好几万,不是以当地货币结算的吗?
一个道理,只是给有需要的人。
别抬杠。恶心人。

我在美国犹他州 发表于 2019-9-23 13:18
45的套餐只有2G高速流量

楼主根本就没看清楚,流量是限量的

还有盲猜楼主是想aff,自己没看清楚别坑了别人啊

“12.购卡用户凭借个人推荐链接或推荐码推荐好友入网,被推荐人激活成功后立即获得C$20话费。”

下边点踩的我解释下,楼主之前说的是无限流量,我刚好看到下边也写着可以推荐人有话费,所以说盲猜,lz太玻璃心了
感谢楼主分享

你在做梦哦...人家没说无限流量

c7c
看错了,打电话或者短信多的比较合适。国内不知道,推给在外的mjj  发表于 2019-9-23 14:16
那些无限只是在加拿大吧,国内也是无限?
Tcp80 发表于 2019-9-23 13:09
200多一个月?玩不起玩不起!

看错了看错了。。
流量好像不免费
羡慕出国的你们

他写的是无限本地通话 无限全球短信 无限国际通话

并没有无限流量
一定要填写加拿大地址吗?还是可以用美国的?

200块费用包干,国际短信,国际电话,国际流量,随便搞都不花一分钱?
不能漫游来国内随意畅打有啥用啊
表示……看不懂,究竟限制还是不限制?
  1. 1.活动时间:加东时间2019年4月15日00:00AM - 2019年10月15日11:59PM。
  2. 2.活动参与资格:活动仅限加拿大留学生参与。
  3. 3.活动详情:用户可在中国地区参与活动,以首月一加元的优惠享受限时活动套餐中的任意一款套餐,并默认自动续订一个月。
复制代码

45的套餐只有2G高速流量