全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问VPS能正常登陆但不能使用SSR是不是被和谐了

HostDare这个小鸡买了一年CN2 GIA,刚用了一个月
前几日出差去了趟魔都SSR热点用了下,不知道是不是这个原因导致
现在能PING通VPS地址,使用XSHELL5也可以查看SSR都是好的
但本地使用SSR的全局就是无法访问富强

请问这种VPS一切都好,但SSR不能富强的现象,是否是和谐了?
重装SSR和BBR是否有用?

小弟刚用一个月经历少不太懂过两周是否会正常,百度了别人的测试使用IPIP的traceroute也是通的,但仍找不到问题
麻烦各位大哥指点,多谢啦!
端口被封了换端口解决
Xhvai110 发表于 2019-9-23 02:34
端口被封了换端口解决

感谢大哥的回复
手动换了端口之后,网站和电报也正常了,十分感激!
又可以学习知识啦,祝晚上愉快!
海上大王 发表于 2019-9-23 02:44
感谢大哥的回复
手动换了端口之后,网站和电报也正常了,十分感激!
又可以学习知识啦,祝晚上愉快! ...

现在这个时期少跑大流量程序,流量一大可能会封IP
Xhvai110 发表于 2019-9-23 02:34
端口被封了换端口解决

另外请问,在魔都用手机开热点PC使用SSR,是否可能成为导致端口被封的原因?
这次出坑了,还需要提防之下的更严重问题
Xhvai110 发表于 2019-9-23 02:46
现在这个时期少跑大流量程序,流量一大可能会封IP

一个人在有土鳖上看1080不知道算不算流量大,一天5G的样子
对大小没概念
海上大王 发表于 2019-9-23 03:10
一个人在有土鳖上看1080不知道算不算流量大,一天5G的样子
对大小没概念 ...

这几天很严 动不动就封 随缘就好
port.ping.pe 测测端口通不通,估计是端口挂了
很快就封ip了,别急
海上大王 发表于 2019-9-23 03:10
对大小没概念 ...

5g毛毛雨