全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 艹,100T的gdrive把自己给删了

日了,以后再也不在有资料的账号上折腾别人的代码

辛辛苦苦下载了一个月,一句代码把自己给删了
Aoe 发表于 2019-9-22 01:02
安啦安啦 我们这边前两天清空了接近1PB的用户数据 然后切到备库,现在等着武汉的备库回写到北京,不知道要 ...

上PB的数据,建议用顺丰快递,走陆运便宜又快呢,实话
Aoe 发表于 2019-9-22 01:02
安啦安啦 我们这边前两天清空了接近1PB的用户数据 然后切到备库,现在等着武汉的备库回写到北京,不知道要 ...

这个成本听着就吓人~~
mjj们的骚操作可真多
配合了你的签名。。。
安啦安啦 我们这边前两天清空了接近1PB的用户数据 然后切到备库,现在等着武汉的备库回写到北京,不知道要几年
不分享一个svvvvvvvvvvvvvvvvvvip吗?
image 发表于 2019-9-22 01:02
配合了你的签名。。。

关键是没大起过,总是小起大落啊~~
winwin50 发表于 2019-9-22 01:22
上PB的数据,建议用顺丰快递,走陆运便宜又快呢,实话

一部分用卡车拉,一部分还是需要实时同步的。
仔细看了下 都是用户们下的各种姐姐……