全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好久没玩VPS了, 几台机子全过期了, 有问题想请教一下大家

1: 自从换新办公室后, 因为工作的原因, 整天都是在忙工作, 没多少时间玩VPS了.
2: 一台德国providerservice精典牌和一台Linode划算版的全过期忘记续费了, 以前都是年费的.
3: 这里要给快易互联的阿川点赞 @winder 他前两年送我的两台高配置的美国线路VPS居然还能连得上. 谢谢阿川兄弟了.

最近打算入手一台阿里云, 所以问题来了.

1: 有没有优质好看的BLOG系统或wordpress模板? 我想弄一个用户反馈与互动系统(游客可见)
2: 有没有好看和轻便好用的网上商城系统呢? 收费不要太高的, 免费的更好. 不是破解版的就好.

谢谢大家了.
providerservice我以为MJJ应该都不会买,没想到还真有人和我一样买过

除了速度慢一些以外providerservice还是很稳定的  发表于 2019-9-21 21:45
阿川点赞加一 @winder
raingoc 发表于 2019-9-21 21:41
providerservice我以为MJJ应该都不会买,没想到还真有人和我一样买过

他家就是UltraVPS.eu,买的人多了