全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜花大盗

[lighttpd] 前两天8.8元买的linode20刀账号被删除了,,,,,,,,

8.8元,用了4天,,账号密码错误,发卡平台只能在24小时投诉,不让改密码邮箱,就是个坑
别人说好只保首登的呀,你们觉得用多久合适?
用了几天也挂了,这车不稳啊
你看看linode 20刀市场价就知道了。有些人愿意比1:1更高收。你觉得8.8可能不翻车吗。一分钱一分货啊
也可能是卖家改掉了密码登录不上吧
Linode 风控机制,  用不了几天就会封号.  都是虚拟卡撸出来的

你们都想多了,什么盗信用卡,什么卖家改密码
全部都是用虚拟卡撸的,1IP1卡1环境,有改密码的时间我都够去撸1个了
Linode最近风格确实严格了很多,直接删号好吧,不信可以用你的用户名重新注册看看。
很明确的说明了是保首登,接受不了的不要买、不要买、不要买。

另外:
有少量Oracle云出售,日区和美区,
Linode20美元号专用5元优惠券: AtTCjzGagc,用券后14.9元一个
ioufev 发表于 2019-9-21 10:21
8.8元,用了4天,,账号密码错误,发卡平台只能在24小时投诉,不让改密码邮箱,就是个坑 ...

还投诉,我真是服了,明确写了保首登啊,你还是小孩子吗?不要买啊
itsme 发表于 2019-9-21 13:41
也可能是卖家改掉了密码登录不上吧

你觉我的撸一个的时间是多久?