全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说好的loc见

事情是这样的,根据上一个帖子我不是收甲骨文的机器么。

来了个睿智,就是图

对话是这样的

他:全套账号带实例
我:我就知道你个大佬会有(内心os:那当然,你一定啥都有)
他:要账号还是要带实例的
我:要带实例的(反正我也无聊,就看你怎么玩)
        你得b哪去了。
        请输入我在你站点买了什么?(突如其来的验证码)
他居然删除了历史记录
我:loc见(发了个得意的表情)
他:删除了历史记录

我:想不到吧!(又是另外一个得意的表情)
他删除了历史记录

我:你别删除啊,我们聊天啊  我现在很无聊。
         (又是个不通的得意的表情)
他:又删了
我: S90920-18510596.jpg (15.61 KB, 下载次数: 0)

我知道你看得到。  我就想问问   你是真的家里揭不开锅了嘛?
至于吗。
不过有一点你还是值得表扬的!
你比废青好,毕竟废青**,你只是卖良心而已。
能坚持卖到现在看来你家里是真的揭不开锅了。。
又或者说,你良心存货真多
没看懂说的是什么啊

有人@你不是vicer嗎?
另外不知道你想表達什麼?
njav 发表于 2019-9-21 01:21
有人@你不是vicer嗎?
另外不知道你想表達什麼?

看清楚用户名大小写。。。
上个图床啊倒是
楼主,他不是改头像了,你看他名字下面“很久没上线”,头像也消失了,这是TG Block你了以后就会这样。

这人我以前也遇到过,差点上当了,没想到都几个月了,这号还在行骗。
Shrungior 发表于 2019-9-21 01:47
楼主,他不是改头像了,你看他名字下面“很久没上线”,头像也消失了,这是TG Block你了以后就会这样。

这 ...

233  他一来的时候就发现有**,呸 阴谋     然后。。居然把我block了  不好玩。