全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ORACLE防火墙设置,SSH输入,回车

那么多人防火墙不会,说下,除了安全列表放通,系统防火墙也要放通。
iptables -I INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
以此类推然后
service iptables save
适用于使用iptables的鸡
应该全部放行,反正前有oracle挡了一层
aming 发表于 2019-9-20 16:51
重启试试

啥?重启也有用啊,第二句就是保存配置

适用于使用Firewalld的系统。

彻底关闭Firewalld。反正有控制面板的防火墙,系统自带的不用也罢,节约小鸡资源。
  1. systemctl stop firewalld
  2. systemctl disable firewalld
复制代码

实在要用也行。
  1. firewall-cmd --add-service=http --permanent
  2. firewall-cmd --add-service=https --permanent
  3. firewall-cmd --reload
复制代码
seafood_to 发表于 2019-9-20 16:52
啥?重启也有用啊,第二句就是保存配置

不保存的,重启就失效。debian,ubuntu都是
apt purge iptables*  这才是对的
哦,我用的cenrtos
打错了centos