全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: winwin50

oracle的确限速了,收费免费两重天。附上我的测试结果

50M  免费不错了!  不被删号就好
zhujimi 发表于 2019-9-20 16:29
这些早就写在规则里的,并不是后期乱改的
免费本来就是480M

只给了48兆,没给480兆
不用錢也想皇帝級享受
oracle收费机咋收费的,300刀多少流量,准备开个做酸酸
真要永久免费,不限速怕是没法用
shijinqiang 发表于 2019-9-20 16:31
oracle收费机咋收费的,300刀多少流量,准备开个做酸酸
真要永久免费,不限速怕是没法用 ...

你按azure的算法来算好了,1G0.08刀应该差不离。我没试过。
私用做个跳板就完了,除非你是开机场。我估计后期他速度会放开超过5兆,那才是真要限速呢
zhujimi 发表于 2019-9-20 16:40
Networking: Includes one VNIC  with one public IP address and up to 480 Mbps network bandwidth

来 ...

你自己看清楚测试图速度再说话,这种看都不看就随意臆想一个场景的习惯养成了对你害处是很大的。
公知又要出来说了:
  1. 大写B与小写b的区别,
  2. 你连逼都不认识
复制代码

烦死了,这些人压根不调查……瞎吼的时候,还要说那么难听的话

没必要计较,90%的人都有这样的毛病,那是一种心理补偿机制