全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各位大佬,QQ申诉提示资料不符合或者不足

QQ是以前老号,没绑手机没实名的那种,邀请5-6好友辅助,并且腾讯后台发短信来说资料不符,就这一句
有被盗风险被冻结,我现在有正确的密码登陆不上,解冻需要修改资料,修改资料又提示不符无法解除冻结
账号对我挺重要的,发这种可能不太符合论坛主题,大佬们有什么方法吗?
莫得办法,应该是信息写错了
只能分时段多申诉几次,有的给过,有的不给过
求等大佬求解..
尼欧一方通行 发表于 2019-9-20 08:50
莫得办法,应该是信息写错了

信息 我不知道填的谁的,可能防沉迷随便输了一个号?但是我账号没有实名过呀
填写资料宁可少填写,也不要随便填写错误的,腾讯账号安全机制真的垃圾,绑架用户,懂不懂就临时冻结,微信也是,解封需要别人辅助,别人辅助解封还需要输入身份证银行卡等各种限制
solomon 发表于 2019-9-20 09:01
填写资料宁可少填写,也不要随便填写错误的,腾讯账号安全机制真的垃圾,绑架用户,懂不懂就临时冻结,微信 ...

原则是宁可少写吗?不是模糊的也可以填吗?
sxmx2525 发表于 2019-9-20 08:51
只能分时段多申诉几次,有的给过,有的不给过

嗯 感谢。我这一个星期每天都打  下一个星期再试试
solomon 发表于 2019-9-20 09:01
填写资料宁可少填写,也不要随便填写错误的,腾讯账号安全机制真的垃圾,绑架用户,懂不懂就临时冻结,微信 ...

现在好友辅助不需要输入银行卡呀