全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwer121

甲骨文免费 付费是啥意思?没看懂。。

Reves 发表于 2019-9-20 00:55
最后一句,永动鸡还会运行

我感觉是这个意思。。但是账户自动退役是啥意思呢?
loveqianool 发表于 2019-9-20 00:49
直接跟他说中文。

你这,我以为你是认真了。。我标明要说中文的时候,他说stop。
Q&A那张图主要在回答试用问题吧,它指白给的几百刀和30天试用期,其中一项用完后,需要升级账户才能保留期间的消费内容,否则过期30天后删鸡删数据。  永久免费内容持续供应
qwer121 发表于 2019-9-20 01:04
你这,我以为你是认真了。。我标明要说中文的时候,他说stop。

。。白天可以说中文,时差,中国人不上夜班
删除你的账户不意味着删除你已经开通的永久免费项。
最后一句话写的很清楚,原话翻译是:然而,你永久免费的项目将会一直保持operational的状态
写的很清楚了,300刀涵盖的东西,给你删光光,你不再有控制面板对永久实例做任何操作,你只有SSH,打个比方你升级内核搞挂了,那就拜拜。没有的话,用一辈子,如果你可以的话。明白了么?

最简单的英语都看半瓶子醋 就别来“教育”别人了。 可怕  发表于 2019-9-20 01:16
lkjlslw 发表于 2019-9-20 01:05
这么简单的高中英语都明白的事 怎么解释?就这几句话 简单的跟 how are you i'm fine and you 一样简单  ...

大佬要是想解释的话,是不是比打这么多字要少的多?
大佬的意思我懂了,就是始终免费的一直免费。。免费试用的那些就删除了。。
大佬别生气。我错了。
winwin50 发表于 2019-9-20 01:11
删除你的账户不意味着删除你已经开通的永久免费项。
最后一句话写的很清楚,原话翻译是:然而,你永久免费 ...

明白了。豁然开朗。谢谢大佬。。这30天开不出来免费鸡,就白扯了。。
lkjlslw 发表于 2019-9-20 01:13
满大街都是文盲 我是不是都要教一遍?

恩恩。别生气了。大半夜的。跟我不值当。