全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] nginx 如何配置泛解析啊?

我想实现 xxxx.u888.com 实际上访问的是 www.u888.com/plugin.php?id=xxxx 这样的效果。

现在碰到2个问题,

第一个问题就是服务器端泛解析的配置问题
第二个问题就是rewrite 规则要怎么写才能达到目的呢?

服务器端泛解析的配置问题:

主要是 /usr/local/nginx/conf/vhost/u888.com.conf 这个文件

要怎样加上这些泛解析的域名A记录啊?

listen       80;
                server_name u888.com www.u888.com *.u888.com;
                index index.html index.htm index.php default.html default.htm de

这样冒似不行啊!

第二个问题还不知道怎么弄。

域名那边解析都弄好了,就空间这边不会设,那位大牛帮帮忙啊。
*.u888.com; 去掉前面的*
原帖由 vpszhuji 于 2011-5-13 15:44 发表
*.u888.com; 去掉前面的*

这样冒似不行啊!
host只要不这只 default server 就默认支持泛解析……

你看看你有没有其他的server设置了 default
狠简单。

回复 4# 的帖子

在哪里看?