全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【已解决】aria2 可以使用代理下载torrent吗?

我知道这里大佬多, 请问一下, aria2可以使用 socks,http代理下载torrent吗?
已知 '--all-proxy' 参数可以代理http, https, ftp下载连接, 但是对下载torrent无效,

现况:
N1刷了Armbian放在公司了, 由于公司网络端口有限制(常用端口可用, 比如: 21,22, 80, 443, 3389, 8080, 8443,) ,其它端口都要使用代理才能访问,
所以现在aria2 无法下载 torrent.

目前代理:
使用v2ray , ws+tls走443端口, 正常使用.

声明:
虽说在公司使用不太好, 但本人不会在工作时间打开aria2下载 ,
可能会在每天后半夜或周末时间使用

谢谢~

2019-09-17,
iptable + redsocks 配合v2ray 使用全局代理, Aria2 正常使用

你 v2ray 挂个 cf 是不是就是用 cf 节点下 bt 了
loveqianool 发表于 2019-9-16 22:43
你 v2ray 挂个 cf 是不是就是用 cf 节点下 bt 了

大佬,没看懂你的意思,
现在v2ray没有挂cf,
可能因为公司端口有限制,aria2不能直接下载torrent,
我想问下aria2是否可以通过代理下载torrent资源?
sync 发表于 2019-9-16 23:04
大佬,没看懂你的意思,
现在v2ray没有挂cf,
可能因为公司端口有限制,aria2不能直接下载torrent,

我不知道呀,不懂
挂全局代理吧
可以啊你把aria2的端口换成8443不就能下了。
楼主,你是N1挂的移动硬盘下载吗? 你不怕移动硬盘被人家拔掉插在电脑上,看你下载的是什么东东吗。。。。
在公司搞这个不怕老板发现?
sky170 发表于 2019-9-16 23:35
挂全局代理吧

好的,回头看一下,谢谢
exexue 发表于 2019-9-17 00:33
可以啊你把aria2的端口换成8443不就能下了。

已经试了8443端口,刚开始可以看到连接数,但无法下载,