全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Effervescence

[Windows VPS] 现在哪家还有免费额度的对象储存?

景安免费空间。
需要一个景安北岸的域名
lk2000 发表于 2019-9-15 13:09
还有个论坛里的猫云啊20G免费,可是需要每月联系QQ续,我已经放弃啦

我去瞅瞅去。
Effervescence 发表于 2019-9-15 13:11
是国内阿里云选HK还是国际阿里云选HK啊?好像没看到有免费额度啊,大佬来个链接。 ...

国内的,看定价说明,下面写的有免费额度
Effervescence 发表于 2019-9-15 13:11
是国内阿里云选HK还是国际阿里云选HK啊?好像没看到有免费额度啊,大佬来个链接。 ...

地址https://www.aliyun.com/price/product?/oss/detail#/oss/detail
中国香港&海外地区--价格详情
存储空间大小(按量付费)        标准型单价
0-5GB(含)部分        免费
资费项        计费项        单价
外网流出流量费用        0-5GB(含)部分        免费
ucloud 20GB免费云存储空间和20GB/月免费下载流量

ucloud认证还要上传银行卡号。  发表于 2019-9-15 14:42
腾讯云啊,都放了两年了。

现在只有免费6个月了。  发表于 2019-9-15 14:44
关于对象存储 COS 免费额度变更通知
尊敬的腾讯云用户,您好!
腾讯云对象存储 COS 更新了免费额度。您可以点此 链接 查阅新版免费额度。
您的腾讯云账户(账号 ID:XXXXX)不受此次变更影响,每月继续享受以下免费额度:
标准存储容量:50GB
外网下行流量:10GB
CDN回源流量:10GB
读请求数:100万次
写请求数:100万次
感谢您对腾讯云的信赖与支持,若在使用云产品过程中有任何问题可以提交工单反馈给我们,我们将尽快为您核实处理!
此致
腾讯云团队
------------------------------
今年1月份发的信息,到现在已经超过6个月了,之前就在上面放了些系统镜像20G左右,到现在还是不收费啊
day 发表于 2019-9-15 14:51
关于对象存储 COS 免费额度变更通知
尊敬的腾讯云用户,您好!
腾讯云对象存储 COS 更新了免费额度。您可以 ...

老用户不受影响,今年新用户就6个月了