全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于选手机这回事,我觉得.....

我觉得买手机主要就是看自己的经济情况,喜爱的功能还有需要的体验(比如华为的拍照,苹果的系统,其他手机的2k屏幕,可玩性,安卓手机的信号。。。。。。你觉得适合自己或者必不可少的诸如此类),还有对牌子的印象,综合一下,再去体验店玩一下,那就更好了,适合自己的就是最好的嘛,跟买电脑一个样。
      像我,我一没钱的学生党,只能买小米,主要原因是可玩性好一点(不敢说多高,因为我也是个玩机菜鸟),主要是便宜。因为没钱所以不想多花钱,所以破解版软件就成了日常需要,比如百度云,说来惭愧。像是华为的话,9.0系统之前还能装,后来就不行了,硬要装也可以就是很不稳定,能装的也很少。
      再多说一句,华为手机emmm怎么说的,对我这种人来说便宜的中低端感觉不行,高端系列又买不起,索性放弃,就这样。
      说到苹果,有钱都想买一部体验是真的 不一定说是当主力机,就是当个备用机也想买,但是经济劝退(加上卡贴废了一半只有电信能稳定一点),要买也只能买8p这样的,但是单卡又不适合我这种外省就读的,说到底,想要苹果的欲望没有那么强,也确实安卓机比较适合自己,无论是哪个方面,
      不同意见的老哥轻喷  我不是哪个厂商的精神股东,就是聊聊
      多一句嘴,ov系统跟华为一样,权限有些放不开,难root
小米现在价格也不便宜,而且小米的品控很差。
全球手机论坛
小米好贵 我买realme
以前的小米性价比是无敌 但近两年小米性价比并不高了 连蓝绿大厂都开始搞性价比了
youzi 发表于 2019-9-15 10:00
小米好贵 我买realme

好像realme开始可以玩了,之前的ov系统跟现在的华为苹果一样,权限放不开
买苹果是因为系统确实是贼好用
秘密 该用户已被删除
头盔男 发表于 2019-9-15 10:14
小米现在价格也不便宜,而且小米的品控很差。

电子产品都是玄学