全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jqk444

【更新中文教程】谷歌团队盘拷贝文件的正确姿势

hlsk 发表于 2019-9-14 17:41
一定要是内容管理员吗 最高权限的管理员能不能突破750

需要添加一个管理员 其它都是内容管理员
jqk444 发表于 2019-9-14 17:46
需要添加一个管理员 其它都是内容管理员

如果所有人都是最高权限的管理员 不能叠加750吗?一定要是一个管理员+其余内容管理员?
有几个疑问,需要楼主解惑下
1.这个方式把文件存到了不同的团队盘?合并还是要750G限制?
2.需要不同的管理员账号以及token?
3.源盘(source folder)有每日下载限制吗?也就是rclone copy遇见的403 The download quota for this file has been exceeded
hlsk 发表于 2019-9-14 17:51
如果所有人都是最高权限的管理员 不能叠加750吗?一定要是一个管理员+其余内容管理员? ...

自动添加的成员都是内容管理员,没必要手动去提权
zhujimi 发表于 2019-9-14 17:54
1.这个方式把文件存到了不同的团队盘?合并还是要750G限制?
2.需要不同的管理 ...

1. 没有限制
2.  会自动添加成员并生成配置文件
3.  这个无解
zhujimi 发表于 2019-9-14 17:54
2.需要不同的管理 ...

原理是:你需要存储资源的账号建一个团队盘,然后拉N个谷歌账号到这个团队盘里面,这样你的这个团队盘,每天就可以往里面上传750gxN的数据,一个账号的日上传量为10T,也就是说,你要转移数据的源盘日上传量为10T,把你要转移数据的源网盘也拉进来,这是重点,这样,你就疯狂的往你的团队盘传数据吧,一个小号的750G用完了之后,再切换到另一个账号继续传。你的口子足够大的话,一天能传满10T数据,数据传完之后,再将数据一键移动到你的目标盘里面就行了,移动只需几秒而已
楼主论坛还要注册才能看,自己域名邮箱不给注册,@live.in也不给。不看了
hjvn2211445 发表于 2019-9-14 18:06
楼主论坛还要注册才能看,自己域名邮箱不给注册,@live.in也不给。不看了 ...

用g家的邮箱注册没问题
木易酱 发表于 2019-9-14 18:06
原理是:你需要存储资源的账号建一个团队盘,然后拉N个谷歌账号到这个团队盘里面,这样你的这个团队盘, ...

你这个解释清晰了

明白如何操作了,就是源盘的403限制太恶心,我24小时不停都抢不到~