全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sgwyhwt

[Windows VPS] 广州城中村的宽带都被垄断了?

电视带宽。曲线救国
identity_u 发表于 2019-9-14 00:40
所以 在广州的我用了 好几年的长城宽带···不是不想用三大运营商,不是没覆盖就是实在太贵,长城刚好应付 ...

家里有电视可以考虑电视带宽,带宽的钱都省了。
枪杆子还是有用的,一帮土匪非不让进去,高价垄断,枪杆子制服就好了
昨天搬办公室刚拉个宽带 我就墙上小广告随便打个电话 说自己是电信的 说电信网速号,我tm装完一看ip是联通的
没用,就算运营商肯给你飞线接进去也会莫名其妙被剪哦
aeiou520 发表于 2019-9-13 23:11
淘宝电信 有专门的城中村宽带套餐` 100M半年450

我问了……说是没有覆盖到……我前几天刚问了楼下一个理发店的小哥,他们店里装的就是电信宽带,说是要110一个月
sgwyhwt 发表于 2019-9-14 09:05
我问了……说是没有覆盖到……我前几天刚问了楼下一个理发店的小哥,他们店里装的就是电信宽带,说是要11 ...

从附近牵过来``我这边就是这样`淘宝的代理商会给你想办法
yangxiaozhi 发表于 2019-9-13 21:31
楼主看看《风中有多雨做的云》就明白了,这还是删节了好多情节的。

不明白,但是我准备下载这个电影了。
aeiou520 发表于 2019-9-14 11:35
从附近牵过来``我这边就是这样`淘宝的代理商会给你想办法

淘宝代理商给我截了个图,上面显示非局方楼道,代理商说只能去附近营业厅问问