全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CheapLolicon

HZ杜甫主板RAID0 装Win教程(耗时几乎3小时)

时间长点也不是问题。
问题是多次遇到过,KVM登录进去查看,鼠标键盘都没反应,没法安装。
换了几次kvm也不行的。不知道哪里原因。tk也讲不清。
那这样的话,都能进bios了,分分钟超频也不是问题
收藏一下,感谢楼主分享
zlpd 发表于 2019-9-17 13:41
你这个是可以挂载的 我之前买了一台不可以挂载的 于是乎 ticket 延长了6个小时才安装好 超级痛苦 ...

还有不可挂载的机型?我这个是拍卖价21欧那款
我记得不是拍卖价的,正价那种后台还有设置主板/硬件RAID,可以直接DD win了……
paydot 发表于 2019-9-17 12:55
搞不懂,为什么不dd,是有区别吗

因为HZ 拍卖价的后台没有设置RAID项,Linux安装时设定的RAID只是软件自带而已
因此HZ 直接DD wiin是没有RAID的,只能使用win的存储池方式来RAID
存储池RAID缺陷就在于C盘容量没被RAID
斜阳晚暮 发表于 2019-9-17 13:46
时间长点也不是问题。
问题是多次遇到过,KVM登录进去查看,鼠标键盘都没反应,没法安装。
换了几次kvm也不 ...

远程挂梯子了吧
我为了远程稳定性,都是在欧洲鸡里远程的
不过HZ杜甫也是各种BUG,上次一直卡读取ISO,一直失败,换了两次KVM也是
直到我几天后再尝试,就没事了……
CheapLolicon 发表于 2019-9-17 16:13
我记得不是拍卖价的,正价那种后台还有设置主板/硬件RAID, ...

显卡那款就是不可以挂载的 我都对过型号了
CheapLolicon 发表于 2019-9-17 16:13
我记得不是拍卖价的,正价那种后台还有设置主板/硬件RAID, ...

21O 眼馋,大佬更新高配机器后,这个机器不要了 push给我 啊

提前给你预约了哈哈哈
不懂网络 发表于 2019-9-17 20:18
21O 眼馋,大佬更新高配机器后,这个机器不要了 push给我 啊

提前给你预约了哈哈哈 ...

我这台只是3770,当时没抢到更低价的4770