全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: longkulo

现在还有人买搬瓦工吗?

当初上车的这个套餐真香,后悔没年付更便宜
Basic VPS - Self-managed - SPECIAL 20G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2 GIA Active
First Payment Amount:
$18.74 USD
Recurring Amount:
$18.74 USD

季付1T流量DC9
skhtcxlo 发表于 2019-9-11 14:31
大佬,你的46这款也是dc9吗

默认DC6,也可以切到DC9
因为默认DC6,所以之前连续放货期间有人说DC9速度比DC6好,但我懒得换...
好玩的鸡无数,瓦工只是其一。
IMFINETHXANDU 发表于 2019-9-11 12:56
是折合月27左右,实际是用码后年付46.87$款GIA-E,双向流量500G,之前每周固定放不少货,目前不清楚。
SP ...

dc6亏了好几十卖的。。。
确实哪都不错,流量有点少
skhtcxlo 发表于 2019-9-11 14:38
如果切换了,流量还是一样的吗?年付价格也是一样吗?

流量不变,费用不变。
机房可以自己随时换,但现在据说每次换机房会消耗VPS硬盘大小的流量,这两款也就是10G左右。
skhtcxlo 发表于 2019-9-11 14:46
意思是切换机房要扣10G流量吗

你VPS硬盘多大就扣多大,听别人说的,因为用这款后我就没换过机房。
瓦工GIA稳定啊,不担心突然跑路。而且我发现,39.99年付那一款好像是单向流量。正常富强用一个月流量用不完。