全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

友情提示下莫贪便宜买淘宝mac

刚刚看到有人问淘宝上的mac很便宜,
我来说说我的亲身遭遇。。。
我去年也是贪便宜买了一个MacBook,配置一流,价格美丽,比正常价格便宜差不多5000。。。。。
也是说原封未拆。。。
我淘宝拍下到店提货,当场验机。确认是新机。。。。。。。
用了一段时间功能也正常无异。但是有一次我突然系统有点问题(装错了软件),打算重装,然后抹掉硬盘信息重装。(噩梦的开始)。
重装完成后,电脑开始不断的弹出奇怪的窗口。

这个窗口根本禁止不了,当时也不知道是什么就点了。
然后就悲剧了。系统登录就显示这个

一开始我以为我中毒了。。。。
后来发现我是中了奸商的招了。。。。买到了老鼠机。。。。
这种就是从非正规渠道出来的机器,别人公司批量采购。苹果把SN绑定了企业管理。不管你怎么重装苹果服务器上就是会标记成你是那个机构的设备,给你推送类似Windows域配置的信息。除非那个公司给你解除。否则你这个机器一辈子就这样了。。。。

不知道之前奸商是怎么做到规避的。。。用了半年多都没出现。。。。抹掉硬盘重装后就露馅了。。。。

我自己仔细研究找到了个规避方法,但还是不稳定。。。。。但是目前还能凑合着中。。。
所以劝告各位。淘宝上的便宜背后都是有大坑的!
说了那么多,就是不发规避方法。
便宜大部分都有猫腻的,还是多花点钱入行货,也安心
就说传说中的牛皮纸版本?
还是要正规店买

不喜欢 还可以退货

Mac 还是比较保值和耐用的  几年买一个 买就狠狠心吧
一分钱一分货
loveqianool 发表于 2019-9-10 17:42
说了那么多,就是不发规避方法。

自己研究出来的。。。就想偷偷用。。。怕公布出来被封。。。。我自己也用不了了。。。
刷BIOS 格式化硬盘 我就不信清不了这个
chengtz 发表于 2019-9-10 17:48
刷BIOS 格式化硬盘 我就不信清不了这个

去不了。。。。这个东西跟你电脑的SN绑定的。。。
就是电脑重装的时候如果联网会自动刷如管理版本。。。我只能装完后马上断网。。。。
或者离线刷。
花生瓜子矿泉水,安装win