全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

推荐一家性价比高的 洛杉矶GIA

八折优惠码:fuxi        优惠后低至19.2RMB一个月
可以选择windows。

目前可以选择不限制流量和限制流量(单向)套餐。
无限流量: 20M上传 100M下载
限制流量: 50M上传 100M下载

老板保证不超售

测试IP:156.239.159.1

线路:去程163 回程CN2 GIA

速度稳定,我的100mbps和20mbps不限流量带宽可以跑满。

官网链接        https://www.6le.cc

aff链接        https://www.6le.cc/page.aspx?c=referral&u=8182

可以先试用,觉得好用再买。
第一感觉是看起来和美杜莎有着千丝万缕的联系,说独享我是不信的,价格不贵但是当玩具可以,真运营网站我可不敢买

嗯,是我们家开的,跟美杜莎没关系!  发表于 2019-9-10 23:35
老包子 发表于 2019-9-10 15:41
我带上老花镜都没看清图

哈哈哈,我也看不清,图片被压缩了。
配置是这样的,
1C 1G 40G 上20mbps 下100mbps  24RMB/月
2C 2G 60G 上20mbps 下100mbps  38RMB/月
4C 4G 100G 上20mbps 下100mbps  68RMB/月
8C 8G 120G 上20mbps 下100mbps  128RMB/月

限制流量的上传带宽为50mbps,下载100mbps,
24一个月的限制流量120G
38,68,128的都是300G
老板总是保证很多
这么好,请问在哪买,
老板怎么保证
国人商家?cc域名?
有免费试用,实在不放心可以月付嘛。反正不贵,19一个月。
竟然比瓦工还贵,浪了浪了,要不起
LZ 需要图床