全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云北岸是真的严

网站内容与北岸信息不符或北岸信息不准确;根据《非经营性互联网信息服务北岸管理办法》,网站内容需要与北岸信息一致,且北岸信息需真实有效。建议网站管理员尽快修改网站信息。
6个网站,全都没办法访问了。真他娘想骂娘
这B阿里云要求你的网站名和你公司的营业执照内的经营业务有关,不相关还不让提交到管局北岸,真实**管太宽了。

网站名字就叫执照名,这有什么不好的  发表于 2019-9-10 15:44
这还算好的了,个人北岸我在外面接的广告都不能放,没按照要求放了,都被注销了
前段时间阿里云打电话给我,我有个域名过期了没续费。。。后来,我就干脆把北岸注销了,还有公安北岸也注销了。。。

出海捕鱼,说不定鱼更大  发表于 2019-9-10 15:42
17年注销的北岸,以后也没有北岸打算,当初的北岸号挺顺的,是个顺子,但还是让我注销了。
当年备了一堆 年年打电话啊 打印提交资料
有时候来了个热点 引了好多流量 居然打电话让我删了影响XXX
后来放弃了
怕他们折腾
还好我都是遵纪守法的
我早说了阿里这个事后监管,他们不信,之前阿里云BBS早有人反应这个了,叫疼
遵纪守法 0ip 好公民
胖胖猪 发表于 2019-9-10 15:03
这B阿里云要求你的网站名和你公司的营业执照内的经营业务有关,不相关还不让提交到管局北岸,真实**管太宽 ...

什么管的太宽,你回头出事了,阿里云也有一定责任。就算阿里云没责任,当初审核你那位员工也要付责任。

接入商会被罚款的,我这些10年一直都没网站了  发表于 2019-9-10 20:21