全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

超级超级超级正的蜂蜜,哈哈,我怎么想笑?

先来几张图片,都是俺叔自己搞的,很清纯的蜂蜜。

这是刚出炉,热乎的

这是百花蜜

这是槐花蜜

这个……,还不清楚

环境就是这么个环境
有需要蜂蜜的联系我吧!
纯的呢。
之前论坛里也是有个人说自己的蜂蜜绝对纯正,然后我就买了一瓶,幸亏我家曾经还是养过蜜蜂的,所以到手一看,就是你图一中的瓶子里有一半是白糖,垃圾的要死,奉劝mjj不要相信论坛里卖的蜂蜜,有需要可以联系我,蜂蜜本身就不贵,但是掺假的特别多
xxoo 发表于 2019-9-9 17:20
之前论坛里也是有个人说自己的蜂蜜绝对纯正,然后我就买了一瓶,幸亏我家曾经还是养过蜜蜂的,所以到手一看 ...

……,你……,砸场子的嘛,我不挣那种没良心的钱,那种人生孩子畸形。我就是给家里推广推广,需要的买,不需要可以不买嘛。
蜂是喂的糖吗?

……,蜂蜜吃糖呢?
冬季喂糖的很多.还有往蜂蜜里面化糖的..
蜂蜜这玩意得靠良心,之前在中百超市买过100多一罐的蜂蜜,冬天下面大概1/5的位置有糖结晶
然后也有单位的人帮带她们村里面的人的蜂蜜,70多一罐荆条蜜很厚道,最起码没结晶~
老婆说吃甜的东西会**
悠悠 发表于 2019-9-12 08:10
冬季喂糖的很多.还有往蜂蜜里面化糖的..
蜂蜜这玩意得靠良心,之前在中百超市买过100多一罐的蜂蜜,冬天下 ...

蜂蜜冬天会结晶才是好蜂蜜
xxoo 发表于 2019-9-9 17:20
之前论坛里也是有个人说自己的蜂蜜绝对纯正,然后我就买了一瓶,幸亏我家曾经还是养过蜜蜂的,所以到手一看 ...

小号无论是卖小鸡还是卖其他东西,可信度都值得商榷