全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 和舍友一起买了个RUVDS小鸡,为什么一直是被禁用的状态?

想和舍友一起买个一年的,130卢布一个月的那个,星期六买的,现在还显示未付款,PayPal信用卡付的款 是正常的吗?
chengtz 发表于 2019-9-8 23:22
直接找paypal退款,然后买我链接这个99卢布,稳定的一笔 两个人同时4k ph都可以 ...

你妹的,真是活久见

为了个垃圾just aff就做这么贱?!就要纵容LZ不发TK正常途径申请退款,又是搞直接Paypal争议吗?

为了个aff要这么贱?
wldaren 发表于 2019-9-8 23:18
这样发过去就是发工单了吗?

直接找paypal退款,然后买我链接这个99卢布,稳定的一笔 两个人同时4k ph都可以
chengtz 发表于 2019-9-8 23:22
直接找paypal退款,然后买我链接这个99卢布,稳定的一笔 两个人同时4k ph都可以 ...

退款直接找PP这是什么操作?虽然affman不受待见,但是你也不能这样带歪人啊
chengtz 发表于 2019-9-9 10:50
兄弟,我打CSGO在那些开箱平台充值过不低于3000刀了, 很多时候都是palpay的token跳转出现错误,一直不到 ...

正常不是先跟客服沟通下,然后有争议再考虑PP,不沟通直接争议,怎么都说不过去
貌似支付有问题,发工单吧
没用折扣码?另外45收一个3元毛子鸡会不会省一点?
130卢布买这个,还绕路欧洲,不如我签名99卢布的 网速拉满
iwil 发表于 2019-9-8 23:15
没用折扣码?另外45收一个3元毛子鸡会不会省一点?

不再一个母鸡上,人家可能为了快点呢。
这样发过去就是发工单了吗?
chengtz 发表于 2019-9-8 23:16
130卢布买这个,还绕路欧洲,不如我签名99卢布的 网速拉满

新手,不了解嘛。。。之前买了一个hostmybytes,跑路了