全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

版主请进

@欧阳逍遥

对我的号太狠了点吧。。。。

一次警告 然后马上就永久封号了。。。。

先不说提示的三次警告后永久封号,警告一次,我都还没看到提醒,就被封号了,这警告跟没警告没啥区别吧。。。。。

然后我也不算是发广告吧?我没带上我自己的啥链接,而且也没盈利目的。。。。。

我也是好多大佬开个娱乐服,一群MJJ一起玩,我这也是响应MJJ的号召,开个CQSF大伙儿一起玩,没有任何盈利目的,也没有充值等接口。。。。。

好吧 说了这么多 也就想说  我也不是故意去发这些 也没想到发这些会这么严重。。。。。

还请版主帮忙解封,禁言几天都可以的

Mr_Actors  (UID: 29118)
解封是不可能的.

说下过程以及处罚标准.

1.你发了个开si服的帖子(查阅相关主题,不止今天这一个违规贴),我给关闭了.
2.马上发另外一个帖子引流到被锁的帖子.  我警告了
3.然后第三贴出现了.

你开什么跟我没关系,你有什么目的我也不管.  在这一亩三分地 要守规矩.
刚处理完你,两分钟没有,你立马发两个同类帖子,  你当版主是跟你开玩笑呢?

另外严打违规,置顶帖看不见吧?  啥叫顶风作案, 你这就是. 你不仅顶风作案,而且视版主如无物.
欧阳逍遥 发表于 2019-9-8 20:23
解封是不可能的.

说下过程以及处罚标准.

版主也没警告到三次吧?不给别人机会?
从警告第一次到封号 没超过几分钟吧
看提醒的时间都不给 就封号了
解封是不可能的.

说下过程以及处罚标准.

希望版主给个机会

是吧,日后要是再发这类帖子,封我号,我肯定没得说

起码要给个改过的机会

如果版主认为我多次违规,可以适当延长禁言时间。
主要问题是  我连看提醒的时间都没有就被封号了
解封是不可能的.

说下过程以及处罚标准.

帖子权限一高,啥也看不到,什么时候能提权限
不仅顶风作案,而且视版主如无物.
蓝洛水深 发表于 2019-9-10 00:17
帖子权限一高,啥也看不到,什么时候能提权限

申请版主.  版主权限优先用户组权限.  我这号要是撸掉版主, 也是啥也看不着了
欧阳逍遥 发表于 2019-9-10 10:43
申请版主.  版主权限优先用户组权限.  我这号要是撸掉版主, 也是啥也看不着了 ...

算了,没有大佬这样的魄力能力