全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

虚拟主机被hostmantis暂停了。问之答曰:

The account was using over 1TB of bandwidth, which is obviously inappropriate for a $1/month shared hosting plan.

Thank you,
HostMantis Sales
管理员不处理,邻居也会投诉的,你们都用好大的空间啊
当时justhost的按量虚机用了几个T也被停了,先开始以为欠费了,结果天天扣十几块就是不解封,客服搞了两天跟我说流量过大给封了。你流量大了就上VPS或者独服。
我买了三年这家的虚拟机,这家信用我觉得不大好。
当时我买的7.99刀三年,续费循环账单也是7.99刀三年的,用了一两个月,就偷偷改成循环账单要24刀三年了。
无限流量的,你用了1T就给你停了,看来也是不守信用的一个例子。
风为裳 发表于 2019-9-7 19:56
我买了三年这家的虚拟机,这家信用我觉得不大好。
当时我买的7.99刀三年,续费循环账单也是7.99刀三年的, ...

VPS会不会这样