全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1571742055

[不限流量] 低价出机器,自己买了现在用不到,放着也是浪费资源,低价出

看了这个贴子,我去淘宝1.5买了个码子...确实有个好友。
weiai 发表于 2019-9-5 11:23
便宜了说人家是骗子,贵了说是奸商,而且不能保证都是安全交易,都有可能骗子,不能歧视新人吧,都是新人 ...

我只说不好说,毕竟人心隔显示器,谨慎一点总没错
HavoNet 发表于 2019-9-5 11:29
我只说不好说,毕竟人心隔显示器,谨慎一点总没错

没错,都有可能是骗子,哈哈哈。没办法的事
我想别人不差你这20块  也不至于吧 都是从新人过来的
1571742055 发表于 2019-9-5 10:45
你知道了解事情很好,但你看见新人就说新人是什么样的,这点我不赞成,不是所有人都是你了解的那样。另外 ...

很好奇,一个刚进入loc的小白,你为何删除一个邀请你进来的好友,是不是你有此僻好~~
动机单纯的人,不会想去删除一个好友,邀请你进来的~~
并且第一次发贴,很痛恨邀请你来的好友,还是另有他因~~
我说得对么~~
1571742055 发表于 2019-9-5 14:50
首先关于邀请这个问题我在15楼已经说了,关于为什么没有好友这个问题16楼也有说。再此我在说明一下,邀请 ...

你是装傻还是真骗子。。。。。。。
除非是自己注册的才不会有好友。。。

邀请的必定有好友。不管淘宝还是京东。。。。。。