全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] VIR 还没到期自动续费了 取消VPS 不给退费

5号到期的机子

今天自动给我扣了信用卡的钱

看到银行消息 取消了VPS 发工单退款 拒绝退款

=========================================================

8L 有答案 TOS 以第一次付款7天内付款 才支持退款

为什么绑定信用卡 换IP 3刀要绑定信用卡 自动扣费

SJKVM2 256 500g $9.37
无解 拒绝退款
不出

whmcs的取消按钮都是单方面的,有点商家就是不退款
cherbim 该用户已被删除
mlc 发表于 2019-9-3 13:45
whmcs的取消按钮都是单方面的,有点商家就是不退款

都是按照他们系统提示的方法
先取消VPS 后系统自动发工单
现在直接来了一句 不符合退款要求
关键我机子还没到期啊
续费的是下一年的
论pp付款的好处   (啥子才用信用卡付款)
adminw 发表于 2019-9-3 13:57
退款流程

同意=》退款到卡,然后客服手动删机

关键我没到期啊 自动续费下一年度的 我是按照VIR流程 要先点取消 然后才会出现refund 系统就会发一封自动工单啊
国外太多数商家,约90%以上,都是 X 天退款,指的是第一次付款的 X 天内。第二次付款,无效。
然后,一个账号,只可以退款一次。
这些 TOS 都有说明的。
搬瓦工还多加了一个条件,账号的注册天数必须在 30 天内。
eatdao 发表于 2019-9-3 13:59
国外太多数商家,约90%以上,都是 X 天退款,指的是第一次付款的 X 天内。第二次付款,无效。
然后,一个账 ...

那是按照账号第一次付款内的7天内了
额,不会提前取消吗?

就不会出账单,也不会扣款