全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不懂就问,关于谷歌云端硬盘。

1、前两天大佬们发的云端硬盘,把我拉进去,把自己移除,是什么原理?大佬们能看到我盘里的东西吗?

2、大佬们的这种号怎么申请的,有edu邮箱就能申请吗?

3、谷歌的香不香,微软的怎么样?
byg 该用户已被删除
第1点是把你拉进去,然后你要把拉你的那个人给删掉,然后那个盘的权限就只属于你了。第2点有申请谷歌团队分享盘的教育邮箱都有这个功能, 墙外使用自己判断了。。。
怎么没人帮拉一下我
byg 发表于 2019-9-2 09:31
edu学校的管理员能看到你盘里的东西

就是学校那边的管理员能看到,拉我的大佬看不到了?
我在美国犹他州 发表于 2019-9-2 09:35
第1点是把你拉进去,然后你要把拉你的那个人给删掉,然后那个盘的权限就只属于你了。第2点有申请谷歌团队分 ...

大佬给我开的这个我不能再给别人开了吧?
hnxzc 发表于 2019-9-2 09:43

可以拉别人进来,转让出去,但是不能再新建了
hnxzc 发表于 2019-9-2 09:43

你没有开这个盘的权限啊
团队盘的最大的风险就是 域管理员是能看所有的该域名下的团队盘 并且更改所属权
我在美国犹他州 发表于 2019-9-2 10:06
你没有开这个盘的权限啊

但是他还可以把这个盘拉人进来共享,也可以把自己踢掉给别人,就是不能自己再新建一个