全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又来求推荐虚拟空间了,三色图求推荐

空间大,流量多,便宜的,求推荐,用来做下载站,速度无要求,反正不是我自己下载。
之前买的两个alp 0.49刀的无限流量无限空间倒闭了,可惜了我1个T的文件。
然后买了icdsoft的2刀一年100G香港空间,用了一周就被封啦,不能用作下载站……现在好像要10刀一月……
后面买了hostmantis的7.99刀3年的2G硬盘无限流量的空间,发现空间太小太鸡肋了,而且这家不讲信用,买时说的是循环账单7.99刀/3年,后面偷偷改成了24.99刀/3年,不舒服。
求推荐,年付5刀以内无限流量无限空间最好,100G空间或以上、10T流量或以上的,也可接受。
三色图找不到,就不放了。
空间大,流量多,便宜的,不被封,讲信用,年付5刀以内无限流量无限空间最好,能给我用够一年就回本

高清好评 哈哈哈  发表于 2019-8-30 14:45
我也在找啊         
5刀虚拟空间还想无限你在想P吃,就算有也是迟早跑路
秘密 该用户已被删除
cangshui 发表于 2019-8-30 11:23
5刀虚拟空间还想无限你在想P吃,就算有也是迟早跑路

跑路也没问题啊,能给我用够一年就回本了

对对对,就是这个三色图,我只要便宜空间大流量多
mark 发表于 2019-8-30 11:35
空间大,流量多,便宜的,不被封,讲信用,年付5刀以内无限流量无限空间最好,能给我用够一年就回本 ...

对,没错,就是这样子,看看能不能找到另一个alp,坐等。

5刀,我感觉这个成本做到极限了,为什么不去想提高收入用更好用的呢  发表于 2019-8-30 14:48
不用无限流量,有个100G给临时存点文件都很OK了